Украина 2015

Неофициальный флаг американско-украинской фашистской хунты
Неофициальный флаг американско-украинской фашистской хунты
Если в 2013 году Украины казалась подающей надежды страной, то состоянием на конец 2014 года всем стало ясно, что у Украины нет будущего. В феврале 2014 года власть захватили бандиты, которые начали войну в Донбассе и развалили экономику страны. Но это ещё только начало. Самый ад начнётся зимой, когда национальная валюта окончательно отбросит лапки, а в стране начнутся холода и голод.

Война за Донбасс проиграна. Порошенко просто-напросто утилизировал украинскую армию. Кто теперь будет защищать Украину, когда Новороссия будет расширяться аж до Киева, теперь непонятно. Ясно лишь одно, если хунта предпримет ещё одну попытку наступления, то из 30% техники, которая ещё осталась в украинской армии, не останется ровным счётом ничего. Остаётся спросить что это: дебилизм или планомерное разоружение страны? Ведь и технику и людей можно было спасти. Котлов можно было избежать.

Если до конца 2014 года Украина доживёт, то в 2015 на Украине наступит полный и всеобъемлющий пушной зверёк. Что будет с Украиной невозможно предсказать точно. Газа нет, угля нет, даже пшеницу продают чтобы пополнить ЗВР. Без боли на это смотреть невозможно, ведь из-за дебилизма политиков и тупой пропаганды олигархов будет страдать весь народ. Причём не просто страдать. Самые малообеспеченные окажутся за гранью выживания. Плата за коммуналку уже превышает среднюю пенсию на Украине. А это означает, что платить никто не будет, а это означает лишь то, что украинский бюджет, и без того дырявый, недополучит внушительной доли средств. К примеру, если украинцы перестанут платить за отопление, то в холодный сезон государство недополучит около 24 миллиардов гривен. Для Украины сумма существенная и как загладить такую дыру в бюджете неизвестно. Вообще, экономика Украины уже умерла. Воскресить её невозможно.

Война обязательно продолжится. Новороссия обязательно будет расширяться. От Луганска до Одессы — это тот минимум, который может позволить себе Кремль. На фоне тотального пушного зверька жители Юго-Востока хоть американцами станут, лишь бы согреться и поесть. Поэтому и было заключено перемирие. Москва тянет до зимы, а Киев — до выборов в Раду.

Прогноз на 2015 год для Украины неутешителен: война по всей Украине, многократное падение уровня жизни, сотни тысяч погибших. Скорее всего, 2015 - последний год в истории Украины.

Читайте также

Предсказания о России. Пророки. Предсказания Ванги. Катрены Нострадамуса. Предсказания Эдгара Кейси. Гибель США. Откровения ясновидящих. Предсказания о России и США на 2014 год. Предсказания о России и США на 2015 год. Россия возвысится, а Америку затопит.