Не стесняйтесь быть христианами

Крест и христианство
Крест и христианство
Тема религии в последние годы начала интересовать многих. В основном такое положение дел связано с тем, что жить становится всё тяжелее. Мы замечаем, как меняется погода, климат. Выходишь тепло одетым, потому что утром морозец, а днём не знаешь, куда деваться от жары. Или наоборот, выходишь из дому налегке, а днём тебя застанет дождь, ты простуживаешься, заболеваешь. Вот такая банальность, но даже в плане погоды стало жить труднее. А учитывая огромный рост и увеличение количества больных людей, как и заболеваний, сомневаться не приходится, ситуация с каждым днём всё больше обостряется. В трудовом, финансовом плане тоже дела идут не лучше.

Как мы видим, пока всё хорошо. Есть работа, есть деньги, но только у тех, кто не забывает о главных житейских ценностях. О том, что нужно делиться, о том, что нужно любить ближних и им помогать. О том, что нечестный бизнес будет наказан, и в это вмешается сам Господь.

Кто понимает вышеизложенное, тот не боится будущего, и сегодня не испытывает особых трудностей. И кризис его не касается, и болезнями он болеет не больше, чем раньше. А кто-то совсем не болеет, потому что ведёт здоровый образ жизни: закаляется обливаниями холодной водой, мясо ест без злоупотребления. Такие люди могут с уверенностью смотреть в будущее со светлым лицом.

Последнее предсказание о конце света не состоялись, но о катаклизмах, которые должны обрушиться на нашу планету, о космических телах, которые должны разрушить землю, слышим и читаем так же часто. О ядерной катастрофе мы уже говорим меньше, но ядерный потенциал ни сколько не уменьшился. Просто, эту тему, мы как-то не афишируем. Всё больше говорим о мире, но, тем не менее, наблюдаем, как увеличивается количество военных конфликтов.

Войны кому-то выгодны. Потому что разжигается в людях неприязнь друг к другу в масштабах государств и личностей. Мы видим, как это делается правительствами государств через СМИ.

Только человек, уповающий на Бога, умеющий доверять свою жизнь Ему, понимающий, что каждый день его жизни создал Бог и сможет дать всё наилучшее, такой человек не переживает, а верит в это лучшее, смотрит на жизнь с оптимизмом, намечает цели и движется к ним. Его переполняет любовь к Богу, к природе, к людям, к себе, как уникальному божьему творению. Это же и есть счастье. А кроме того, оно увеличивается с тем, что человек по библейским пророчествам ожидает пришествия на землю великого, знаменитого Иисуса Христа. Знаменитого, потому что вряд ли на земле найдётся ещё уголок, где об этой личности не знают. И даже если есть, то и там при помощи СМИ вскоре узнают о Нём.

И как только там узнают о Спасителе, прощающем грехи и дающем право на вечную жизнь, то настанет время второго пришествия Христа на землю. Он придёт для спасения любящих его от смерти, конца жизни, катастроф, трудной жизни, слёз, печали, болей, болезней. С пришествием Христа всё злое закончится.

Вопрос в том, начнётся ли потом для нас лучшая жизнь? Всё зависит от того, как мы ведём свою жизнь уже сейчас. Царя царей нужно любить уже сейчас. Познакомиться с Ним на личном опыте. Все статьи и проповеди могут вас только призвать к общению со Христом. А решение вы принимаете сами.

Начните с того, что направьте силы своего разума к Нему. Вы должны знать, что Он слышит ваши мысли и слова. Когда вы называете имя Иисуса Хриса, то Он прислушивается к вам. Ему можно рассказать, что у вас на душе: радость или печаль. Изложите необходимые нужды, признайте, что вы полностью зависимы от Него, как от Творца. Силы для любого дела может вам дать только Он. А когда увидите, что Он дал просимое, искренне поблагодарите, как друга.

Так вы почувствуете, на сколько Бог реален в вашей жизни. А живя таким образом, вы будете изменяться из грешника, который достоин только прекращения существования, в праведника, на которого небо смотрит, как на искупленного заслугами Иисуса Христа. А заслуги эти всем известны – смерть за грешника на кресте.

Наше сознание загрязнено навязанными стереотипами, что человек, который верит в Иисуса Христа слабый и немощный, которого все унижают. Он, якобы, в жизни ничего не достигает, ничего не желает. Все его мысли только о загробной жизни, о рае, а здесь он согласен жить в бедности и неопрятности. Но истинный христианин – это целеустремлённый, оптимистичный человек, обладающий большой жизненной силой, и физической и духовной, с мощным потенциалом для достижения любой цели, на которую даже не способен обычный человек, не имеющий общения с Богом. Ведь верующий имеет доступ к сверхъестественной силе. Его сопровождает материальный достаток, хотя, и не чрезмерный, так как он делится с окружающими. Но чем больше он отдаёт, тем больше опять получает, потому что Бог строго следит за исполнением своего закона. А закон гласит «Как хотите, чтобы с вами поступали, так и вы поступайте с людьми».

Христианин, это человек, достойный подражания со всех сторон. Он не боится ни каких врагов. Может дать отпор любому, но без ярости, без ненависти и жестокости. Он всегда постарается решить вопрос без физического насилия. Но если другого пути нет, может применить силу, а Бог поможет ему не согрешать при этом.

В общем, не бойтесь быть христианами. Это красиво, сильно, преуспевающе! И вы тоже будете смотреть на жизнь со светлым лицом, а в будущее с радостью, да и в настоящем будете счастливы.

Читайте также

Предсказания о России. Пророки. Предсказания Ванги. Катрены Нострадамуса. Предсказания Эдгара Кейси. Гибель США. Откровения ясновидящих. Предсказания о России и США на 2014 год. Предсказания о России и США на 2015 год. Россия возвысится, а Америку затопит.