Когда будет Апокалипсис

Москва после Апокалипсиса
Москва после Апокалипсиса
В 2008 г. был запущен ускоритель заряженных частиц на встречных пучках (большой адронный коллайдер). Вплоть до его запуска множество людей, в том числе и светила академического общества, заявляли, что катализатор элементов способен создать "чёрную дыру", которая может уничтожить нашу любимую планету Земля.

Разработчики ускорителя заряженных частиц ставили перед собой цель – условия возникновения Огромного взрыва. Надо отметить, что идея изучения возникновения "чёрной дыры", мягко говоря, не пользовалась большим успехом в научных кругах и каждый раз, когда запуск коллайдера откладывался по каким-либо причинам, скептики облегчённо вздыхали. Сторонников апокалиптических концепций подогревал тот факт, что устройство расположено под землёй на глубине более ста метров. Хотя сами они наверняка понимали, что воплотись их самые страшные прогнозы в жизнь, никакие толщи земли не спасли бы.

По сей день эксперименты и исследования продолжаются. Апокалипсический настрой к коллайдеру, разумеется, поутих. В 2008 г. весьма популярными были футболки с надписями нечто вроде "Я пережил старт большого адронного коллайдера". В 2012 году в моде были предсказания Майя о том, что 21 декабря наступит конец света. И это не последнее предсказание такого рода. Вероятно предсказания о гибели человечества перестанут существовать только с гибелью оного.

Но есть и радостная новость для любителей нагнетания ужаса апокалипсиса. Он обязательно наступит приблизительно через пять миллиардов лет, когда наше Солнце перейдёт в стадию красного гиганта и, увеличившись в диаметре, достигнет орбиты нашей планеты. Это одна из ветвей развития событий.

Можно опасаться всего на что хватит фантазии, а поставить дату - дело не хитрое.

Читайте также

Предсказания о России. Пророки. Предсказания Ванги. Катрены Нострадамуса. Предсказания Эдгара Кейси. Гибель США. Откровения ясновидящих. Предсказания о России и США на 2014 год. Предсказания о России и США на 2015 год. Россия возвысится, а Америку затопит.