Украина распадется в 2015

Вариант развала Украины
Вариант развала Украины
В начале 2014 года на Украине произошёл государственный переворот. Действующего легитимного президента отстранили от власти оппозиционеры, которых поддерживали люди на майдане. И все бы ничего, но Киев и Севастополь города разные.

Если в Киеве большинство людей за интеграцию с Европой, то севастопольцы просто не мыслят своей жизни без России. На этой почве внутри Украины произошёл раскол, Крым вернулся к России, а на Востоке Украины началась Гражданская война.

Большинство майдановцев яро ненавидят Януковича за то, что он был коррупционером и вором. Они не понимают тех, кто поддержал правительство во время майдана и называют их титушками или ватниками. Однако эти «ватники» с самого начала понимали к чему приведёт государственный переворот. На Украине нет людей, любящих Януковича, но власть можно менять только конституционным путём. Чтобы не создавать прецедента и не становиться заложником ситуации, когда несогласные могут просто выйти из состава страны. Одно можно сказать точно: если бы Януковича не свергли, то Крым был бы украинским, а в Донбассе никто бы и не допускал мысли об отделении.

На фоне того, что украинское общество уже разделилось на условных красных и белых, можно с уверенностью говорить, что Украина распадётся. Ведь в чём проблема Украины? Западная Украина — это исконные земли поляков, венгров и румынов. Юго-Восточная Украина — историческая Новороссия, основанная в составе Российской империи. Центральная Украина - место противоречий. Место, где проходит стык двух цивилизаций: западной и русской. Если в составе СССР Украина ещё могла существовать как страна, то как независимый субъект мировой политики такое государство существовать не может. У народов, населяющих эту территорию, слишком много противоречий.

Целостной Украина нужна только России. Нужна для того чтобы включить её в состав Евразийского союза и наладить СССРовскую кооперацию. От вступления Украины в ЕЭС выигрывают обе страны. Но от данной геополитической перспективы проигрывают американцы. Именно поэтому они организовали майдан, сместили Януковича, который бы вступил в ЕЭС ради того, чтобы удержаться у власти, и развязали войну, которая укрепляет доминирование доллара в мире.

Что же будет с Украиной в 2015 году? Она распадётся. Когда за геополитической шахматной доской находятся 2 примерно равных игрока, то в такой ситуации, скорее всего, мы получим ничью. Что это значит? Это значит, что Юго-Восточная Украина станет Новороссией, подконтрольной России, Западная Украина отойдёт к Польше, Венгрии и Румынии, а вот с Центральной Украиной все гораздо сложнее. В Центральной Украине, скорее всего, начнётся полномасштабная Гражданская война, которая окончится через 2-3 года победой пророссийских сил. Что мы получим в итоге? В итоге мы получим ту же Украину, только без западных областей, но уже ориентированную на Россию. Таков печальный итог революции.

Читайте также

Предсказания о России. Пророки. Предсказания Ванги. Катрены Нострадамуса. Предсказания Эдгара Кейси. Гибель США. Откровения ясновидящих. Предсказания о России и США на 2014 год. Предсказания о России и США на 2015 год. Россия возвысится, а Америку затопит.