Предсказания: США в 2015 году погубит бездуховность

Предсказания о гибели США
Предсказания о гибели США
Из России снова прибудет надежда для мира. Ведомая чем? Дружбой с народом, на деньгах которого написано: "В Бога мы верим" (надпись на долларах США). Эдгар Кейси.

Пророчества американца Дэнниона Бринкли о дальнейшей судьбе США.

Свои необычные способности он «получил» летом 1975 года после клинической смерти, которая наступила в результате прохождения разряда молнии через его тело, во время разговора по телефону. После травмы дух Дэнниона полетел по темному тоннелю к ангелу, который сопроводил его в «кристальный город». Там Бринкли посетил «Храм знаний» и получил 13 видений, содержавшихся в неких «коробках». Ангел показал ему 117 картин возможных будущих событий, 95 из которых исполнились до 1998 года.  Дэнниона реанимировали через 28 минут после констатации смерти. Позже он описал свои видения в книге «Спасенный светом» (1995 г.).

"Я видел, -  пишет Бринкли,  что на Америку опустилось черное пятно векового долга. Передо мной проносились сцены духовной регрессии. Люди становились «пустыми» внутри - живыми оболочками, набитыми амбициями, эгоистическими желаниями и страстями»; «Я наблюдал эти образы, во многом похожие на современные кинофильмы, и плакал от боли за старые ценности. Люди превращались в зверей. Они перенимали законы волчьей стаи.

Я видел прозрачных людей, абсолютно полых внутри. Эта пустота, как мне объяснили, была следствием потери веры в Америку и ее идеалы. Война в сочетании с инфляцией и недоверием к нашей государственной системе породила духовный вакуум, который усугубила утрата веры в Бога".

Предсказательницу Веру Лион называют «казахстанской Вангой». На своем официальном сайте Вера Лион периодически размещает свои прорицания и отвечает на вопросы читателей своего духовного блога, которые спрашивают ее о будущем и политической обстановке в мире.

В 2014 году Вера Лион предсказала повышение курса рубля. В конце этого года и начале 2015 Россия и еще несколько стран полностью откажутся от доллара, что существенно подорвет экономику США. По Америке ударит серьезный финансовый кризис, что, вероятно, приведет к народным волнениям или даже к революции.

Американскский пророк Эдгар Кейси 22 июня 1944 года рассказывал:

«В чем дух Америки? Большинство людей гордо скажут в «свободе». Свободе от чего? Когда вы ограничиваете людские сердца и умы различными путями и способами, разве это дает им свободу слова? Свободу вероисповедания? Свободу от нужды?»

Это слова как никогда актуальны сейчас, когда политика США по отношению к слабым и развивающимся странам - бомбежки мирного населения, финансирование цветных революций и т.д. вызывают возмущение у многих людей, в том числе в той же Америке.

2015 год, по мнению большинства ясновидящих, станет последним для американского доллара и евро «Объединенной Европы». Резкое усиление Новой Великой Депрессии фактически развалит на несколько гособразований США и де-факто упразднит Европейский союз.

США еще 2 года формально будут оставаться единым государством, а ЕС начнет превращаться в нечто подобное СНГ (союз независимых государств образца 90-х ХХ века, межгосударственное объединение созданное на месте развалившегося СССР).

Исчезновение доллара, а значит и американского долга в 100 трлн долларов, возвратится к западной экономике настоящим разрушительным бумерангом, который сметет остатки надежд на экономическую стабилизацию, как на Западе, так и на Востоке.

Только Россия со своими сателлитами из числа бывших республик СССР будет иметь нормальную экономику. Однако России придется фактически заново создавать свою валютную систему, опираясь на свои несметные запасы драгоценных металлов.

Если на Западе и, особенно в США, всегда царил культ денег и индивидуализма, то в России народ всегда был «миром» - т.е. общиной, действовал заодно.

Читайте также

Предсказания о России. Пророки. Предсказания Ванги. Катрены Нострадамуса. Предсказания Эдгара Кейси. Гибель США. Откровения ясновидящих. Предсказания о России и США на 2014 год. Предсказания о России и США на 2015 год. Россия возвысится, а Америку затопит.